Разврат

Пришли к тебе
и сняли маски
сняли обувь
куртки , и чувствам стали отдоватся
упали на кровать и начали валяться
я разгорелась как пожар в руках твоих
и затухать не собираюсь
ты мой очаг , ты моё пламя
с которым разгораюсь я всё чаше
Ты космос для меня
во мне творишь ты чудеса
ты лучшее что есть
ты свет в конце тоннеля
ты часть моей души затерянная во вселенной
и ты проник не только в тело
ты впал мне в душу , засел мне в сердце
и изгонять тебя не собираюсь
владей же мной
готова подчиняться


Рецензии