ещё не В силах

Весь в золоте на синем,
Спас в силах.
Соединит небесное с земным,
Любить людей лишь он бессилен.
Глядя с иконы взором злым.

У богомаза правила - каноны,
У Бога - правил нет,
Ему не писаны законы,
Так поучает нас завет.

И на любовь своих созданий,
На стон об избавлении страданий,
Любить не может он в ответ,
Он Бог, он дух, он свет.

Возможно, новый есть канон,
И на других иконах Спас добрей,
Пока ещё не в силах он -
 любовь я получаю только от людей.


Рецензии
"Руки Бога- это руки Твои"
"Бог говорит с нами нашими Сердцами!"
Я верю в это!
С теплом,Светлана

Светлана Доля   30.10.2015 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.