Всегда

Назло расстояниям.
Вопреки всем странам и городам.
Я отыщу, обниму и согрею тебя,
И уже никогда никому не отдам.

И неважно, поёшь ты сейчас или мертва.
Разве смерть забирает то, что забрать нельзя?
И неважно где, и неважно с кем ты была.
Я люблю тебя такую везде, всегда.


Рецензии