ТЫ дома НЕ одна...

Тебя другой сейчас целует,
А я свой телефон.
Две смс-ки, словно в пропасть
Упали в твой Айфон.
«Люблю тебя!» - избита фраза
Ты слышала не раз.
Но  честно, искренне ни разу
Вон слезки возле глаз.
Мы друг от друга в километре
Пешком ни год, ни два.
Но не пускает крепость двери
Ты дома не одна.
Наверно он тебя целует
Так страстно, горячо.
Спроси меня: «Чего хочу я?»
Ответ, опять письмо.
И скрыта тайной перепиской
От посторонних глаз.
И смс-ка яркой птичкой
Мой поцелуй отдаст.
Я сожалею то, что раньше
 Не смог тебя найти.
Я плыл как рыба в липкой фальши,
А так хотел любви.
Тебе того же захотелось
Красивая мечта.
Реальность строга, так не будет
Ты дома не одна.

   Песня "Ты дома НЕ одна..."

            https://vk.com/dimboprod 


Рецензии
Грустно ,конечно .жизнь порою беспощадна,
Вы привыкли- ну и ладно!

Яков Шенгарей   14.05.2016 07:03     Заявить о нарушении
Одна из граней Жизни Земной. Спасибо.

Дмитрий Голдыш   14.05.2016 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.