Протяни

Протяни,врагу свою руку,
Поделись последним с другом,
Я надеюсь у тебя хватит духу,
Хоть в голове своей,
Побороть разруху...

Встать с коленей,
Начать в себе войну,
Забыть о том,кто тебе,
Что должен....

Что бы на смертном одре,
Не жалеть о том как ты,
Жизнь свою,прожил....

Что бы ты воспитал детей,
А не школа,улица или друзья,
Что бы ты отвечал за слова,
А не был старым жидом,
Хитро говоря за глаза...


Рецензии