Помолись за меня...

"Помолись за меня..."

Помолись за меня, брат- писатель.
Попроси о судьбине., прошу.
Чтоб Господь- этой жизни Даятель
Знал, что Родиной нашей дышу.

Сделать то, что еще не успели,
Все пришедшие в мир до меня.
Чтобы знать мне о близости цели,
О горящем Светильнике дня.

Помолись о спасении чудном,
О любви, и о близком Христе.
Всех забывшихся сном беспробудным
Пробуждать, возращая к мечте.

Помолись за меня, добрый воин,
Чтобы смог ободрить на войне,
И сказать, что защитник достоин
Подарить доблесть Крымской весне.

Помолитесь Отцу, все Святые,
Чтобы дьявола вновь поражать,
Чтобы идолы бездны литые
Не смогли здесь людьми управлять.

Попрошу всех молящихся в Храме,
Чтоб сердечно просили Христа
О отце, о родных и о маме,
Чтобы счАстливо жить лет до ста.

Помолитесь о добром и вечном,
Чтобы не было бойни и смут,
Чтобы не наследить в безупречном,
Помолитесь вы., пару минут...

С любовью к своему народу
Евгений Разгоняев.

       23.03.2015 год


Рецензии
Не зайдет уже солнце твое,
и луна твоя не сокроется,
ибо Господь будет для тебя вечным светом,
и окончатся дни сетования твоего.

И народ твой весь будет праведный,
на веки наследует землю —
отрасль насаждения Моего, дело рук Моих,
к прославлению Моему. Ис.60:20

Елена Данилова 4   24.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Евгений Разгоняев 1   24.03.2015 21:43   Заявить о нарушении