Прогулка по кладбищу

а хочешь с тобой погуляем по кладбищу,
где жизнь заметает следы милосердно,
послушаем ладана запах дурманящий,
ревущей волной отдающий в предсердие

умрём от тоски, что никем не разгадана,
утри мою боль, обними меня за руку,
вдохни, не стесняйся, слезящего ладана,
что мажет позёмкой церковные арки

а хочешь с тобой погуляем по кладбищу,
где я у могилы своей постою,
я будто жива, ты всё розы мне даришь,
озябшие розы ветрам раздаю...


Рецензии