когда

когда мы были юнЫ,
любили качели.
ты говорила:

волосы - это продолжение ветра.

и солнце играло на запястьях - твоих браслетах.

меняется всё -
цвет волос,
скорость,
направление
ветра,
континенты-моря-континенты.

только
солнце
всегда --
не-
изменно.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.