На российских просторах

Просторы,  просторы российские,
Вширь поменьше стали,  но вдаль!
Удивляемся,  кто такую Россию создал?
Реки могучие,  леса дремучие,
Но,  люди прямо невезучие.

Бьют их,  то слева,  то справа.
Коррупция,  воровство,  разъедают страну как отрава.
Как бы нечего уже воровать,
Стали ценами донимать.

Призыв появился,  возродить,  восстановить!
Но не сказали,  кто будет платить?
Шальные доллары улетучились,
Условия жизни ухудшились.

Безделье,  безработица,
А работать,  ох как хочется.
Кто всё развалил,  разгромил?
Говорят,  он заграницу «свалил».

Может так,  а может, нет.
Но есть доля правды,  вот ответ.
Кто у государства гребанул,
Тот заграницу сиганул.

А там он смеётся,  веселится,
Прокурора совсем не боится.
Своею сноровкой гордится.
Мечтает во власть возвратиться.


Рецензии