Вор

Ты не такой как я хотела
Но что то я в тебе нашла
Болит душа и гибнет тело
Я погибаю без тебя

Вор- ты все украл -все чем жила я
Забрал последнюю мечту
Перед иконами стою я
Лишь о тебе одном молю

Моя слеза бежит не спешно
Глаза горят, а в сердце боль
Ты мне верни мои надежды
Дышу теперь я лишь тобой


Вор- ты все украл -все чем жила я
Забрал последнюю мечту
Перед иконами стою я
Лишь о тебе одном молю

Что делать мне теперь не знаю
Живу тобой и не живу
Тебя прошу и заклинаю
Не оставляй меня одну

Вор- ты все украл -все чем жила я
Забрал последнюю мечту
Перед иконами стою я
Лишь о тебе одном молю


Рецензии