смысл..

Любовь , как жизнь, всегда одна.
Она не делится на части.
На части можно разделить
только влечения и страсти.

Наш путь собою озарив,
Любовь не требует ответа.
Не просит, но всегда простит.
И приведет от мрака к свету.

Не в обладании смысл ее..
В самой ЛЮБВИ смысл уловите..
Не ждите ничего взамен..
Просто дарите..просто любите..

23.03.15


Рецензии