Пожалуйста

Ты выживешь, уверена,
Ты выживешь сейчас!
Пускай старуха-стерва
Так близко в этот раз,

Пускай врачи не верят,
Но мы всегда с тобой.
Ты знаешь всё и чувствуешь,
Ведя неравный бой...

Ты выживешь, поправишься,
Ведь дома ждут они,
С любовью и страданием
Неся в глазах огни...

"Пожалуйста, пожалуйста!.."
Я ставлю свечи в круг,
Моля святых угодников:
Не умирай, мой друг.

(Артёму)
23 март 2015


Рецензии