Целых две жизни между нами

Целых две жизни между нами,
Его зима, моя весна.
и столько ветров и цунами,
Такая доля нам дана!
*
О,если б заново родиться!
Встречали б мы нашу весну.
Он в зеркало уж не глядится.
В его глазах не утону.
*
Целых две жизни между нами,
Но нам одна душа дана
И утешаемся мы снами,
Где общая цветет весна.
*


Рецензии