А я пишу...

Стихи мои, как заводь разная.
То грустная, то слишком мрачная.
А то блистает, как огни во тьме,
Напоминая свечи на столе.


Стихи по пишутся, то резкий перерыв.
Они, как песни льются на просторе,
И поглощая мысли в голове,
Все переносится на белые обои.


Рецензии