Туко - туко - туко - та...

Туко - туко - туко - та,
отчего нам скукота?!
Отчего приходит скука,
так не прошено без стука?!
Холода вернулись с ночи,
беспокойно стало очень,
Сука, скука, скукотище,
вновь взрывает мой домище!
Туко - туко - туко - та,
меркнет слова красота,
скука в часиках сидит,
скукою в ушах звенит!
Где то в поле выстрел грянул,
- так, от скуки в не впопад!
Пуля весело летая,
жизнь забрала,- вот "отпад"?!
Туко - туко - туко - так,
вот и жизнь легла, - пустяк!
Смерть скучающе глядит,
- Кто ещё вокруг грустит?!
Где то лают, - ветер носит,
пули острые летят,
Нет не скучно бегать в поле,
и под кочками лежать...
     ************


Рецензии