В холодной сырой ванне

Когда люди
Пытаются заговорить со мной
Я предпочитаю притвориться мертвым
Или умственно отсталым
Хотя нет, я не притворяюсь.

Сложно жить в городе
Каждый сантиметр которого ты ненавидишь
Сложно жить в теле
Каждый сантиметр которого ты ненавидишь
Сложно жить
Когда ты ненавидишь просыпаться
Каждое утро
Просыпаться, но так и не проснуться.

Я не нарцисс
Каждый по-своему дерьмо
И я, и ты
И все мы
Расфасованы по ячейкам
А фасовщик смеётся
Гад.

Вчера мне пришлось выйти в свет
В надежде, что я останусь незамеченным
Они
Выходят из своих ячеек
Вместе образуя цунами дерьма
Я увидел,
Как прокаженные смеются над прокаженными
Мне захотелось блевать
И я вспомнил,
Почему я так долго не выходил в свет.

Сегодня
Я лежал в холодной сырой ванне
Голым
И думал
Зачем?


Рецензии