я очень тихо подойду к тебе

Я очень тихо подойду к тебе.
И обниму израненное тело.
Укрою и прижмусь к твоей спине.
Нам до других не будет больше дела.
Я обовьюсь и растворюсь в тебе,
И поцелую очи в упоении.
И лба коснусь губами. И во тьме
С тобой мы не увидим даже тени.
Сплетенье рук. И нежные слова.
И пусть молва сегодня помолчит.
Ты так страдал. Я так тебя ждала.
Дыханье в унисон. Тела- магнит.
В какой-то миг все так переменилось.
Вселился дух и уходить не хочет.
И наша сказка. Это не приснилось.
Все, как в тумане, хоть открыты очи.
Твои глаза, ложбинка и улыбка.
Мои слова и вера, и тепло.
Ты знаешь, что все это не ошибка.
Так должно быть. Так есть...Уже давно...
Твоя забота. И покой натужный,
Твой взгляд, что изучает каждый раз.
Ты знаешь, что любым ты будешь нужный,
Я знаю, что придешь еще ни раз.
И вот тогда. Я подойду к тебе
И обниму израненное тело,
Укрою. И прижмусь к твоей спине.
Ты так просил. И я сама хотела.


Рецензии