Ровно в восемь

Время проститься за окнами дождь
Вечер укутает тайны.
Знаем мы оба, что ты не придешь
Случайности не случайны...

Время разлуки нас ждет впереди
Бессонные долгие ночи.
Радость и счастье давно позади,
Давно позади иль не очень...

Солнце усталовно бьет по щекам
Тени бросает на плечи.
Боль одиночества тянут века
От этого только не легче...

Сейчас нам не легче
Не легче тогда
Не легче от этого вовсе.
Сегодня и завтра, а так же всегда
Я жду тебя ровно в восемь ...


Рецензии