История про нас

Я напишу историю о нас,
Лучом рассветным безупречно чистым,
В тот самый сонный безупречный час,
Пером красивым, словно птица, быстрым.

Я напишу о том, как я люблю,
Как я любуюсь, глаз твоих сияньем.
Как каждый вздох дыханием ловлю,
Плененным тихим, призрачным молчаньем.

Тебя целует призрачный туман,
И обнимает ветер недотрога,
А я рисую вечный свой роман,
Черпая вдохновение у Бога.

Ты убегаешь вечно от меня,
Туда где шум и суета большого мира,
По светлым улицам бушующего дня,
Оставив на прощанье стих Шекспира....

Живу в тебе, с тобой обручена,
Ударом сердца, растворяясь с кровью,
Надеюсь, после буду прощена,
За то что я жила, дышала лишь тобою.....


Рецензии