Поговори со мной

Поговори со мной,
Прошу,
Сейчас мне это очень нужно
Хоть пару слов скажи мне...
О чём угодно…
Всего тебя в душе держу,
Уже давно я не свободна
Я лишь тебе принадлежу
Живу в плену твоей любви,
Как будто на другой планете,
От лжи и зависти вдали,
Где море,
Чайки,
Корабли…
Поговори со мной, прошу!
О чём угодно…
Мне всё равно,
Готова слушать я часами..

Мне просто нужно чувствовать..
И знать..
Что близок ты, ты рядом!

____________________
Моему любимому солдату!


Рецензии