Люди...

Люди в зеленом, оранжевом, беже.
В шапках, беретах, косыночках -реже,
Счастья-несчастья взахлеб, на тесемках
Носят в сердцах, как в цветастых котомках.

Люди-футляры и люди-органы
Всех бередят разной давности раны,
Были у всех воскресения-комы,
Открыто-закрытые переломы.

И я наблюдаю за всем с интересом:
Сама пациент со своим анамнезом.


Рецензии