Знания жизни

Знания жизни видны нам везде.
Ведь знания есть как в добре, так и зле.
И зло мы давайте немного поймем.
Когда с интеграцией в мире живем.
То это стремление людей к интеграции,
В конечном итоге - приведет к деградации!
Историю предков вспомните вы,
Которые к знаньям стремились как мы.
Итог их познаний – Бог стер их с земли!
Технических знаний умы набирали,
Конечный итог – все равно умирали.
На мир этот грешный он вылил поток.
Нам надо подумать, пока срок не истек.
Ведь техника мира, зачем она Богу?
Поэтому мы и стоим у порога!
Вернуться нам к Богу, иль в бездну уйти,
Нам выбор он дал, и выбор в пути, которым идти.
Но времени больше, не может он дать.
А время, границу, не сможем познать.
У времени  есть, граница своя,
И жизнь вдруг закончится, сразу твоя.
Вот тот, кто не выбрал познания Бога.
То путь его в бездну, лежит от порога.
Он сделал свой выбор, жизнью своей,
Но если читаешь, строки ты эти,
То сделай свой выбор, ты поскорей!
Наш Бог, есть добро, любовь и терпенье!
А мы, дорогие, его все - творенье!
И тот,  кто стремится к познаниям Бога.
То к вечной он жизни, придет от порога!
И это есть путь, и наша дорога.
Нам нужно усвоить, что Бог есть везде.
Но мы от него, стоим вдалеке.
Ищите его, и найдете  его.
И он вам откроет познанья всего!

13.03.2015г.               

24 Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу.
(Прит.15:24)

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.
(Пс.104:4)
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:33)


Рецензии