Аромат мечты

Виктория VITA (Айнура Садырбаева)


Новый день придет,
Светлый день придет!
Улыбнется все вокруг,
Ты услышишь этот звук,
Как распускаются розы,
И ароматные грезы
Тебя окунут в этот мир,
Цветущих прекрасных картин...
Он весь удивленьем покрыт...
И нежность твоей красоты
Впитает, чтоб снам рассказать,
Чтоб он смог тебя прочитать,
В звездных мечтаньях своих,
Дабы испить тот родник
В назначенный час!

Новый миг придет,
Светлый миг придет!
Ты сделаешь лишь шаг,
И распахнет душа
Крылья любви,
Чтоб озарить
Сияньем светлых глаз,
Обрывками нежных фраз...
И блеском наполнится сразу твой мир,
Чтобы сберечь все, что он подарил,
В миг, когда снам рассказал,
И всю тебя прочитал
В звездных мечтаньях своих,
Дабы испить тот родник
В назначенный час!




Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии