Монолог дальнобойщика

               


Над городом серый туман-
Солнечный луч не прольется.
Если пойдешь на обман-
К нам любовь  не вернется.

Счастья осколки  не склеишь,
Подумай, прежде, чем творить.
Любовь  расчетом не измеришь
Не предавай,  давай любить.

А, если, такое случится,
Другой, вдруг, дорогой пойдешь
Если, придется,  нам  разлучится,
То сердце мое разобьешь.

Тебе во всем я доверяю,
Любимым быть хочу с тобой.
-Люблю! - я часто повторяю -
Из рейса дальнего спешу домой...

Ты бросишься в мои объятья,
Щекою  прижмешься к щеке.
Весь мир готов тебе отдать я-
Тобой живу я вдалеке!

Тебя готов я баловать,
Хочу любить тебя  всегда!
Скорей  бы уж  поцеловать,
Предать  не  вздумай никогда.

Ты, предательство подлое,
На дорогах моих не кружи!
- Люблю тебя!- скажу гордо я,
Что меня любишь  тоже скажи!

Ты мне  на свете всех дороже,
Любовь будем вместе беречь!
И мысли об измене уничтожим -
С открытым сердцем ждать свиданий, встреч!


Рецензии
соблазн! повсюду опекает,
и души наши сторожит!
но добродетели посредник -
к нам ангел чистоты спешит!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/10/08/540

«Вся Белая Церковь будет за тебя молиться!»

Галина Храбрая   08.10.2016 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие!

Татьяна Ионина 3   08.10.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.