Лист осенний кружится в ночи

Лист осенний кружится в ночи,
Дух лесной хоронится в роще.
С треском тлеют поленья в печи,
Жизнь как будто становится проще.

Мы сидим у костра втроем:
Я, мой пёс да звездное небо,
Заливаем горе вином,
Заедаем печаль черствым хлебом.

Просыпается спешно луна,
Озаряя наш луг теплым светом.
Вот уже вчетвером: мы, она...
Сидим вместе, прощаемся с летом.


Рецензии
Читаю с удовольствием.Желаю Вам удачи,

Василий Росов   08.08.2016 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.