По сезону!

В нежные двадцать весны
Носила короткие платьица
Цвета прозрачной листвы
И легкости одуванчика.

В летние двадцать жары
Тельняшки ливней и молнии -
Дерзко для серой толпы
Звенели наряды задорные.

В зрелые двадцать лет,
В багрянец страсти одетые,
Выбрала золота цвет -
Осени роскошь воспетую.

Пусть облетает лист
И утром веточки в инее,
Шепчу себе: - не торопись
Одежду менять на зимнюю,

Снежно-шикарный стиль,
И меха блеск черным соболем -
Да, элегантной быть,
Вот только не по сезону мне :)

11.10.13
илл. из интернета

На блиц "Вариации на тему сезонов" ИС "Артелен". Доработано 13.10.13 г.


Рецензии