Позволь

Позволь к тебе прижаться ближе,
Частичкой быть тебя всегда,
Любовь быть может мною движет,
А может просто страсть-беда.

Позволь мне просто быть с тобою:
Дышать тобой, смотреть в глаза,
Я потянулась всей к тебе душою,
А ты мне говоришь, что не нужна.

Позволь...Я просто наблюдаю,
Где ты живёшь, и как, и с кем,
За грубость я ничуть не осуждаю,
Ведь не нужна тебе совсем...


Рецензии