Поздно! последнее письмо

Поздно!
Опоздал ты!
Ушли мы,
Позабыв тебя,
Оставив что-то для себя!

Ты орал нам вслед,
Что мы ограбили тебя поутру.
Ну, какой же это бред.
Она тебя послушала сдуру.

Никто не мог подумать,
Что ты обманешь-то ее.
Скажешь:"Готов сердце отдать"-,
Чтобы не потерять ее!

А на самом деле: врун!
Ты обыкновенный болтун,
Пытаешься соблазнить красавицу,
А целуешь старую домовладелицу!

Дорогая Катя тебя не простила,
Она бы тебя убила,
Но я ее остановил,
Здравый ум пробудил.

А у самого руки чесались,
Я скажу: катись!
Поздно!
Опоздал!

Сам ты потерял свое счастье.
Обрек ты ее на несчастье.
Вот такое тебе мое письмо.
Ответа не жду!
И читать не хочу.
Поздно!


Рецензии