видение э

этим вечером очарована                вашим голосом                светлой улыбкой                благодарна ,что чувствую                снова я                тех волнений забытых                попытки                как в тумане                виденья проносятся                и приятны спокойные сны .                к предсказаньям                хорошим относятся                как возврат уж прошедшей                весны .


Рецензии