***

Сидеть на крыше в темноте,
Считая звон полночных капель,
Приблизясь к сумрачной черте,
Какой зовется слово "хватит!".

Забив на мир, уйти в себя,
И улыбнуться на прощанье,
Всем тем, кто плюнув на тебя,
Сказать решился "до свиданья!".

Не слыша их счастливый смех,
Смотреть на небо над собою,
Не ощущать в себе помех
Между сознаньем и луною...

На километры в облака,
Блестеть, в глазах роняя слезы,
Не ждать висящего шнурка,
Что вечно разрушает грезы...-

И быть счастливой всем назло,
И радоваться жизни этой,
Став светом, что летит в стекло,
Холодным, бледным лунным светом..


Рецензии
Анастасия Максимовна, как замечательно Вы выразили сво́и чувства! Не зависеть от чужого расположения, или мнения, или настроения - это правильно. Счастье внутри нас. Бог в сердце. Он помогает пройти через испытание жизнью.,. Творческих успехов Вам и радости просто жить! Ваша Н.

Наталья Пирогова-Верес   14.11.2021 19:33     Заявить о нарушении