Я не исчезну...

Я не исчезну просто в никуда.
Душа взметнется в небо белой птицей
И будет в невесомости кружиться,
И ждать, когда наступит час суда.

Я не исчезну просто в никуда.

Я воплощусь в карминовый закат,
В раскаты грома, в ливень, в брызги света.
Я не исчезну, я продолжусь где-то.
И буду мчаться, мчаться наугад...

Я превращусь в карминовый закат...

А может быть я стану мотыльком,
В ночи на свет в окне твоем летящим.
И в нашем невозможном настоящем
Я не устану биться за стеклом...

Я стану просто белым мотыльком...


Рецензии