И судьба твоя в сильных руках!..

- На луну не смотри ты с тоскою.
- Щепка щепку под руку берёт.
- Происходит всё это весною –
К счастью твой приведёт поворот.
Заработает сердце младое,
Из-под пепла цветок прорастёт,
Застучит веселей ретивое
И задышится с милым взахлёб.
- Тянет, тянет упасть в густоцветы...
Холодок лепестков на губах...
Густой воздух вспорол шалый ветер -
Вновь судьба твоя в сильных руках!..

22.03.2015г.


Рецензии
Воодушевляет, восхищает, вдохновляет! Благодарю, Татьяна! Желаю Счастья!

Дождь На Твоей Ладони   14.05.2015 18:58     Заявить о нарушении
Это ты Дождь... Скучала...
Сейчас твоя пора... Приходи...

Татьяна Шулус   14.05.2015 19:06   Заявить о нарушении