Ты пропустила много главного

Какой же бред несет она,
Этим сегодня подставляет-то меня.
Наглость перекрыла ее душу.
Попыталась она обрести меня на муку.

О, я не в ответе за других,
Она тебе когда-то обещала.
Бред. Ты переплюнешь многих,
Много злости из меня капала.

Ты, унизив всех и каждого,
Пропустила много главного.
Я не как все, я другой.
Теперь ты у нас попой!

Да, сегодня я промолчу,
Но завтра так ударю,
Что стекла разлетятся,
Тогда ты будешь развлекаться!

20 февраля 2015 года


Рецензии