У костра...

Треск костра - кусочек лета,
В котелке горячий чай.
Задушевная беседа,
Душ коснулась невзначай.
У костра на разговоры
Тянет так, что не унять.
Молчаливые просторы,
Только искры от огня.
От костра тепло, покойно,
Безмятежно на душе.
Разговор ведем спокойно,
Кто-то дремлет в шалаше.
Треск костра и звук гитары,
И по кругу темнота.
И куплет забытый, старый,
В унисон, под треск костра.


Рецензии