Путь

Мой путь закончится здесь,
Где люди,покрытые апельсиновой коркой
Спорят о самом главном.
Да только мешает спесь,
Рвать безжалостно там,где тонко,
После проказ окаянного Фавна.
Мой путь началсЯ тоже здесь,
Среди лиц с шакальим оскалом.
Из них выйдет ядрёная смесь,
Как смесь зыбучих песков и металла.
На сотню голосов вперед
Продвинусь с чувством тревоги,
Кто знает,куда теперь меня занесет.
Пусть несет, всё равно я не знаю дороги.
Мой пусть закончится здесь,
Там, где и брал начало.
Однако,запал расплатиться еще не исчез,
И счетов свести осталось немало.


Рецензии