Я себя не знаю

Я себя не знаю,
Я себя не понимаю.
Мысль, как рок,
Рождает мой порок.

Мечта, летящая вверх,
Одетая в дорогущий мех,
Несет мне радость и покой,
Все смятения выгонят-то долой.

Чуждо стало мне писать.
Я хочу сегодня поплясать,
Забыв мысли край,
Пусть наступит зеленый май.

Он поможет восстановиться.
Молодой клубок начнет виться,
Станет понятнее строка,
Как сокол свысока.


Рецензии