И жизнь улыбнётся

Не надо бояться,
А надо учиться,
Не ждать, не смеяться,
А просто влюбиться.

И жизнь улыбнётся,
И солнце сквозь тучи
Сверкая смеётся,
Что может быть лучше?

Я снова влюбляюсь,
И сердце стучится,
И песни пытаюсь
Писать на страницах.

А ты прочитаешь
Потом, где придётся,
И почерк узнаешь,
И жизнь улыбнётся.
                23.03.2015


Рецензии