Папка!

Из Ручьев, что у Гор собирались,
Из блестящих Живых Миражей
Мое сердце тайком наполнялось
Бесконечной Любовью Твоей...

Ты ценил меня, холел, лелеял,
Ты дарил мне Тепло и Уют,
Я росла, словно Птица на древе,
Пела песнь Вдохновеньем минут,

Я тихонько играла  Душою,
Наполняясь Улыбкой Добра,
Ты меня прижимал к изголовью,
И шептал, и шептал про себя:

Будь Счастливою, детка, удачной,
Будь Любимою, Будь золотой!
Все обиды прощай, и некстати
Не гордись, не кичись над Судьбой!

Принимай все, что Мною заложено,
Дорожи каждым прожитым Днем!
Я тебя отпускаю на Волю и дарю
Нежной Розы Бутон.

Пусть Он Символом будет меж нами,
Нитью Связи, Духовной Загадкой,
Я скрепляю Союз наш Печатью
И шепчу: До Рассвета!!!

Твой Папка!

23.03.15.+2022год

П.с.: 20.03.- Всемирный День Счастья!

фото Игоря Королева


Рецензии