В пустоту

В пустоту моих дум
И в идей пустоту
Вдруг врывается шум
И рождает мечту.

Просто так подойти,
Просто поцеловать,
В середине пути
Просто за руку взять.

Только ты далеко
И работаешь ты,
Я один - не легко
Мне уйти от мечты.

Ничего, подожду
И тебя, и мечту,
А пока побреду
Из мечты в пустоту.
                23.03.2015


Рецензии