За ответами на вопросы

За ответами на вопросы
Приходи за мной завтра.
Я хочу закончить эти расспросы
До начала зеленого марта.

А пока отдыхай от всего,
Но не забывай его!
Этот стих живет благодаря тебе,
Я пишу, этим благодарен он мне.

Дорогая, возьми себе выходной,
Но не уходи с улыбкой в запой.
Мы с тобою напишем много еще,
Но это сбудется нескоро.

Спи, любимая, спи!
Засыпай скорей.
Во сне не вопи,
Я не люблю этих потерь!

27 января 2015


Рецензии