Если ты хочешь...

Если ты хочешь, - я буду рядом,
Буду беречь твой сон,
Если ты хочешь, - забуду страхи,
Буду навеки твой.
В старых доспехах новые щели,
Скачет сердце в груди,-
Взрывы, обстрелы, но мы успели,
Успели друг друга найти.


Рецензии