Европа, как девка...

Европа, как девка
                легкого поведения,
Легла под Гитлера,
                без сопротивления.
А сегодня возрождает
                героев своих –
Нацистов, фашистов,
                а так же былых.

Европа со временем
                не мудрее,
Теперь Америка
                ее имеет.
Вот только противник
                все тот же -
Россия сильная,
                хоть и моложе.

Европа, как слон
                в посудной лавке,
А рядом лают
                мелкие шавки –
Польша, Прибалты,
                другие вассалы,
Питаются падалью,
                как шакалы.
.
Всем очевидно,
                нет крепких уз,
Так может распасться
                Евросоюз.
Но есть у Европы,
                здоровые силы,
Бьются за правду
                и верят в Россию!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.