***

Хочу уйти из этой жизни рано,
пусть, в пене дней свои мечты губя,
не допишу, не долюблю, не стану
я чем-то очень важным для тебя,
не буду рассудительней и старше,
не отрезвею от душевных ран
и не запомнюсь тихой и уставшей,
всё повидавшей, всё давно понявшей,
познавшей твой огонь и твой обман.
Останусь на губах твоих улыбкой,
горячей дрожью в устье живота,
порочной тайной безнадёжно зыбкой
в безумствах строк на алтаре листа.


Рецензии