Метель ревет за стеклом

Метель ревет за стеклом,
Она врывается в мой дом.
Ее никто не остановит,
Лето не выгонит ее.

Она мешает нам идти,
Поднимет все на своем пути.
Для нее снег- это пух,
Как будто легкий дух.

Метель поднимет все снега,
Ее взгляд стартует на века.
Ведьма унесет их далеко...
Будто случится оно.


Рецензии