***

Твои зелёные глаза,
Так манят меня за собой.
Ты так далеко, хоть и рядом,
Твой образ мне дарит покой.
Окинув тебя своим взглядом,
Я брежу:"Хочу быть с тобой!

Тебя любить – награда свыше,
Я удостоилась ее,
И если ты все это слышишь,
Прими же чувство ты мое!
Тебя давно я полюбила,
И смело это говорю:
Во мне неистовая сила,
Все оттого, что я люблю!


Рецензии