Мгновенья тают...

Хоть есть причина,
разлука - это больно,
пусть сам ушёл ты...

Сумеешь выждать,
пока затянет рану?..
Нет сил?.. Вернись же.

Но знай, что может
случиться - будет поздно.
Мгновенья тают...

              *  *  *


Рецензии