По кругу...

Как дорого нам наслаждение свободы.
И независимость нам дарит радость!.
Но холод одинокости, аж зубы сводит.
Так, почему такая тут предвзятость,
Что отношения и воля - антиподы?
   
А я хочу, чтоб было по-другому...
Пол жизни разбираюсь: в чём причина.
Как научиться самому простому?
Где скрыта золотая середина,
Через которую путь к самому родному?
   
В чём таинство, чтоб крепко не душить
В объятьях добрых чувств и не довлеть.
И подходила глубина, чтоб в паре плыть.
А в небесах не разлетаться, но иметь
Размах для крыльев, рядом чтоб парить.
   
Мне кажется, что я хожу по кругу!
И тайны никакой разгадывать не стоит.
А главное при выборе супруга,
Одно лишь правило несложное усвоить,
Что важно просто подходить друг другу.


Рецензии
В семье всегда притирочка важна, то даже не механик строго знает. А дальше параллельность вам нужна. От тренья вечного детали пропадают.

И важно - просто подходить друг К другу!
С симпатией к размышлениям!

Сергей Удрис   22.12.2015 11:29     Заявить о нарушении