519. Не доцеловала

Целовала, целовала,
Не доцеловала,
Целовала меня мало,
Слишком ты устала.

Надоедливых так много,
Словно птиц в полёте,
И их жизнь проходит мимо,
Стюардессой в самолёте.

Надоедливых так много,
Жизнь проходит мимо,
Как на белом полотне
Чёрно-белая картина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.