Поезда, вокзалы

Поезда, вокзалы, дыхание холода с утра.
Передо мной поезд пронесется вдаль,
Немой маршрут, дорога в никуда,
Я вникну в суть и рассыплюсь наверняка.

На вокзале холод стоит, пыль на солнце заблестит,
Я вдыхаю эту дрянь бытия, и этим насытюсь сполна.
В кармане билет на маршрут пять восемь ноль,
Время 10:29 и десятое место рядом со мной.

С собой только рюкзак и вещи мои,
Я не вникаю в суть и этого мне хватит вполне.
А люди куда-то спешат, опаздывают на поезда,
А они уходят вдаль, не собираяь никого ждать.

И когда-нибудь в мгновение, я умчусь далеко навсегда,
Будет слышен стук колес,
и будет виден прекрасный вид из окна.

А на данный момент в моей памяти грусть,
Я отправляюсь туда, откуда возможно больше не вернусь.
И моя платформа под номером один один,
Ждет меня, когда я вновь загляну в этот мир.

И снова поезда и старые вокзалы.
Я запуталась в бесконечности снов,
Мне большего не надо.


Рецензии