***

Мёд, морозы, открытые колени.
Остывший капучино на столе.
Ты никому из девушек не верил.
А тут открылся сразу мне.

Зелёный чай и разговоры.
Холодных рук немая теплота.
Я в своих принципах упорна,
А ты уверен, что останусь до утра.

И между нами всего по-немногу:
Чуть страсти, чуть симпатий, чуть любви.
Ты каждый раз встречаешь прям с порога.
А я молю: "Господь его храни!"

И будто наша встреча приготовлена судьбою.
Ты мне родней и ближе с каждым днём.
Я счастлива, что встретилась с тобою.
...давай жизнь вместе проживём?

3-5.03.15


Рецензии